Mitarbeiter

Der Mitarbeiter ist eine Benutzerrolle. Der Mitarbeiter kann Beiträge erstellen, bearbeiten und löschen. Eigenständig veröffentlichen kann der Mitarbeiter seine Beiträge nicht. Er kann sie lediglich als Entwurf speichern und zur Revision vorlegen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.